منتديات عيال الديرة
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

منتديات عيال الديرة

للناس الفلة
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 عالم التشيز كيك

اذهب الى الأسفل 
5 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
كلي حلا
.,\ عضو يستاهل نجمة على جبهته /,.
كلي حلا


انثى عدد الرسائل : 213
المزاج : مروقه
تاريخ التسجيل : 06/10/2007

عالم التشيز كيك Empty
مُساهمةموضوع: عالم التشيز كيك   عالم التشيز كيك Icon_minitimeالإثنين أكتوبر 22, 2007 7:57 pm

شيزكيك اللبنة بالفراولة

http://www.yanbugate.com/forum/uploaded/1708_1183911446.jpg

المقادير

الطبقه الاولى

2 بسكوت ماري مطحون
1 زبده صغير
1 فنجان شاي زيت

الطبقه الثانيه

4 ملاعق كبيره لبنه(بينار )
3 بيضه
1 ملعقه صغيره فانيليا
1 علبه حليب سايل(160مل-ابو قوس )
12 حبه جبنه كيري
2 فنجان شاي سكر

الطبقه الثالثه

6 ملاعق كبيره مربى فراوله(حلواني-قطع )
1 فنجان قهوه ماء

الطريقه

- نخلط البسكوت والزبده والزيت ونرصها في صينيةفرن وسط بالضغط عليها جيدا(اوصينية تشيزكيك )
- نخلط مقادير الطبقه الثانيه في خلاط الكأس جيدا ثم نصبه على الطبقه الاولى ونضعها في الفرن لمدة نصف ساعه
- نخرجها من الفرن ونتركها في الثلاجه
- نخلط المربى والماء جيدا في تاوه على نار هادئه لمدة عشر دقائق ثم نصبه على الطقه الثانيه ونتركه في الثلاجه حتى يبرد ثم يقدم بارد مع الشاي او القهوه وبالعاااااافيه




تشيز كيك بالموز

http://www.yanbugate.com/forum/uploaded/1708_1183911592.jpg

المقادير :

عشر حبات كيك سويسرول مقطع الى حلقات
ثلاث حبات موز مقطعها الى حلقات
ظرفان دريم ويب
ست حبات جبن كيري
صفار اربع بيضات
كاس سكر
ملعقتان كبيرتان جلاتين بودرة
عصير ليمونة واحدة
ربع الكاس حليب سائل (ابو قوس \ وادي فاطمة \ بوني .....)

الطريقة :

ذوبي الجلاتين في ربع كاس ماء دافيء
ضعي الدريم ويب في الخلاط و ضعي عليه السكر و الجبن و الحليب و صفار البيض و عصير الليمون و اخلطي لمدة خمس دقائق ثم اضيفي الجلاتين و اخلطي لمدة دقيقتين
احضري صينية ذات قاع متحرك (صينية التشيز كيك ) متوسطة الحجم , رصي السويسرول ثم الموز ثم صبي الكريمة و ادخليها الثلاجة ساعتين ثم افتحي الصينية وقدميها











شيز كيك السنكرس

http://www.yanbugate.com/forum/uploaded/1708_1183911635.jpg

المقادير :

الطبقه الأولى :
2 بسكويت دايجستف ( 100 جم)
1 قالب زبده (113 جم ) سائحه

الطبقه الثانيه :
قشطه ( قيمر 170 جم )
2 كيس كريمه باودر
1/2 كوب حليب بارد

الطبقه الثالثه :

6 شوكلاته سنيكرز
1/3 قالب زبده (113 جم 9 )
1/ كوب حليب سائل

الطريقه :

* يطحن البسكويت ثم يخلط مع الزبده ثم يفرد في قالب الكيك .
* تخلط مقادير الطبقه الثانيه بالخلاط ثم تسكب على طبقة البسكويت وتوضع في الفريزر حتى تجمد تمام .
* تسيح شوكلاته السنيكرز في حمام مائي مع الزبده والحليب وتخلط جيدا ثم تترك حتى تبرد تمام , يسكب الخليط على الطبقه الثانيه ثم توضع بالثلاجه لحين التقديم











شيز كيك نيويورك

http://www.yanbugate.com/forum/uploaded/1708_1183911670.jpg

المقادير :

12_ 16 شخص
2 كوب بسكويت مطحون
2بيضة مفصولتين
5 باكج جبنة كريم ( أي مايعادل 30 حبة جبنة كريم
13/4 كوب سكر
3 ملاعق طحين
2ملعقة صغيرة قشر ليمون
5 بيضات
1/4 كوب ويبينج كريم

الطريقة :

1_أخلطي مع بعض (البسكويت المطحون +بياض البيضتين )
وضعيه في قاع الصينية وعلى الجوانب بارتفاع 6 سم
2_أحضري قالب دائري وأخفقي ( الجبنة + السكر +الطحين +قشر الليمون الفانيلا)على سرعة عالية حتى تمتزج
3_ أضيفي 5 بيضات والبيضتين دفعة واحدة على المزيج وأخفقي أضيفي ويبينج كريم
صبي المزيج على البسكويت
4_ أخبزيها في فرن درجة حرارة 500 فهرنهايت لمدة 10 دقائق أخفضي الحرارة 250 ف لمدة (50 _60) دقيقة
دعيها تبرد زينيها بصوص التوت أو الفروالة












شيز كيك ( كيكة الجبن الباردة )


http://www.yanbugate.com/forum/uploaded/1708_1183911719.jpg
المقادير

مقادير طبقة البسكويت
2 علبة بسكويت شاي (وزن العلبة 150 غرام )
55 غرام زبدة
مقادير طبقة الجبنة
120 غرام جبنة طرية حلوة
1 كوب حليب
1 مغلف بودرة جيلو الليمون
1 كوب ماء ساخن
3 ملاعق طعام سكر
1 ملعقة طعام ليمون

مربى أو صوص كرز معلب أو محضر في البيت للتزين

الطريقة

1- لتحضير طبقة البسكويت: يطحن البسكويت ناعما ثم تذوب الزبدة وتفرك الزبدة مع البسكويت وترص جيدا في قالب التقيم، يفضل استخدام القالب الدائري الذي يفك من الجانب

2- لتحضير طبقة الجبنة: يذوب الجيلو في كوب الماء ويضاف له الحليب والسكر وعصير الليمون ويوضعوا في الخلاط مع الجبنة ويضربوا حتى يختلطوا جيدا
3- تدار خلطة الجبنة فوق طبقة البسكويت وتوضع في الثلاجة حتى تجمد، تقريبا 7 الى 8 ساعات




يارب تعجبكم وتظبط معاكم
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
نوني
:"مشرفة عالم البنوتات":
نوني


انثى عدد الرسائل : 165
المزاج : وناصه
تاريخ التسجيل : 15/11/2007

عالم التشيز كيك Empty
مُساهمةموضوع: رد: عالم التشيز كيك   عالم التشيز كيك Icon_minitimeالخميس نوفمبر 15, 2007 4:10 am

حرام عليك شهويتني pop corn
بس مشكوره good

soo in love نوني soo in love
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
كلي حلا
.,\ عضو يستاهل نجمة على جبهته /,.
كلي حلا


انثى عدد الرسائل : 213
المزاج : مروقه
تاريخ التسجيل : 06/10/2007

عالم التشيز كيك Empty
مُساهمةموضوع: رد: عالم التشيز كيك   عالم التشيز كيك Icon_minitimeالسبت نوفمبر 17, 2007 1:27 am

يسلموووووو نوني ع المرور
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
ليمونه حاليه
.,\ عضو يستاهل نجمة على جبهته /,.
ليمونه حاليه


انثى عدد الرسائل : 256
المزاج : وناااااسهاااا
تاريخ التسجيل : 10/11/2007

عالم التشيز كيك Empty
مُساهمةموضوع: رد: عالم التشيز كيك   عالم التشيز كيك Icon_minitimeالأحد نوفمبر 18, 2007 4:44 am

مشكوره بس زي ما تقول ( نوني ) شهتيني cake
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
sweet girl
."<( عضو في تمهيدي ) >".
sweet girl


انثى عدد الرسائل : 64
المزاج : مبسوطة ومستانسة
تاريخ التسجيل : 23/11/2007

عالم التشيز كيك Empty
مُساهمةموضوع: رد: عالم التشيز كيك   عالم التشيز كيك Icon_minitimeالسبت نوفمبر 24, 2007 3:42 am

مشكووووووووره

على الطريقه الي شكلهاا تجنننننن
good شكلك طباخه مااااااااااهرة chef
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
كلي حلا
.,\ عضو يستاهل نجمة على جبهته /,.
كلي حلا


انثى عدد الرسائل : 213
المزاج : مروقه
تاريخ التسجيل : 06/10/2007

عالم التشيز كيك Empty
مُساهمةموضوع: رد: عالم التشيز كيك   عالم التشيز كيك Icon_minitimeالسبت ديسمبر 01, 2007 7:13 am

يسلمو ليمونه حاليه ع المرور
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
كلي حلا
.,\ عضو يستاهل نجمة على جبهته /,.
كلي حلا


انثى عدد الرسائل : 213
المزاج : مروقه
تاريخ التسجيل : 06/10/2007

عالم التشيز كيك Empty
مُساهمةموضوع: رد: عالم التشيز كيك   عالم التشيز كيك Icon_minitimeالسبت ديسمبر 01, 2007 7:13 am

يسلموووووووووووووووووو (sweet girl) ع المرور
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
بنت عز ما تنهز
":." عضو دافور ".:"
بنت عز ما تنهز


انثى عدد الرسائل : 125
المزاج : كوول
تاريخ التسجيل : 17/04/2008

عالم التشيز كيك Empty
مُساهمةموضوع: رد: عالم التشيز كيك   عالم التشيز كيك Icon_minitimeالجمعة أبريل 18, 2008 9:01 am

مشكوووره وما قصرتي
الله لا يحرمنا جديدك
نتمنى المزيد من التقدم
تقبل مروري

>..بنت عز ما تنهز..<
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
عالم التشيز كيك
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات عيال الديرة :: منتدياتـ حواء :: منتدى المطبخـ و المأكولاتـ-
انتقل الى: